楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.14

说跑题了,如果说足球这件事应该另开贴,大连的混水我不清楚,那时候浙江没有足球俱乐部,称为足球沙漠。但我觉得大连强的那段时间,国家队相当强
所以说这种问题其实很坑爹,其实完全就是个心理判断。所以我说了,我拥有所有中国的最恶意的劣根性,这就是表现形式
像我这样的大航海2超级砖家也没取名字叫Daikoukai Jidai啊
浙江那些年和大连足球的渊源很深啊,在大连踢不上球的很多都去浙江了。现在的大连足球,不死不活,完全意料之中,从合并到收购,里面牵涉的事情太多了,最后,我的主队没有了,我的足球时代也就结束了。不过我还是有个奢望,我刚才提到的,可惜恐怕十年二十年都很难实现。
好时代已经过去了。我们本来就没有,所以有没有都无所谓。但你们本来是王者,落差就很大
中国人的劣根性,你我都具有,国人的小聪明和短视确实不是一句话能说得清的,我华人民素质的确不高,但应该不是最低的,总不能因为素质低,就人道毁灭吧。
你们要不要这么丧心病狂。。已经77楼了。。
Leila 发表于 2013-8-25 01:47
好时代已经过去了。我们本来就没有,所以有没有都无所谓。但你们本来是王者,落差就很大

看到这句话眼里好像进沙子了,我身边的人大都从小看球踢球,看了几十年,我96年正式看球,说到落差,你知道,那是多么难以忍受的八年么,最终迎来了毁灭的结局,说实话我接受不了,但这就是残酷的现实。
我上次莫名其妙的占了几个百楼
虎纹猫 发表于 2013-8-25 01:54
看到这句话眼里好像进沙子了,我身边的人大都从小看球踢球,看了几十年,我96年正式看球,说到落差,你知 ...

不愧是足球城的真球迷啊,真有爱,作为足球篮球排球无论什么球都是沙漠的浙江人无法理解