楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.14

浙江稠州银行 浙江万马。。。杭州绿城。。还不行吗。。
青岛足球也就看看城市联赛。。鲲鹏多牛啊,足协杯还差点进正赛。。当年海利丰的班底不是盖得··
就像是一段感情,真实情感的付出,再也无法重来,也是一座城市的精神,最终,精神没了,城也就亡了,城里的春花也都变成了木头。
其实我一直想说的是,我非常不擅长弹幕游戏。。。
不太行,以前中欣男篮是个保级队,那时候倒是很有爱。为保级加油的
绿城是直接买延边的,一点归属感都没有
你还希望怎样。。苟延残喘还是一直辉煌不败。。我们再怎么喜欢海牛,我们也不会因为他改叫中能我们就不看了。。。海牛倒是从乙级重新来过了,但是还是海牛吗。。
你喜欢的只是那个青涩年代的球队,喜欢的只是你的青春,你的记忆。跟谁谁谁一点关系也没有。就算你喜欢的那个球队生活在今天,你也不会像你年轻的时候那样喜欢他了。
自己不踢 怨不得别人
荷兰屁大个地方 人口面积都赶不上辽宁浙江吧
足球普及度和我们麻将一样啊
你看看青岛,双星废到什么程度,16连败吧。
足球也就是个小破民营。快降级了,掏钱请教练请外援,保级无忧了,就卖球员开教练。
光卖球员赚了多少,当年姜宁25m吧,曲波8m,今年郑龙也20m吧。培养出好球员就卖钱,不好的自己凑合着用,青岛这些球员,去了别的队,连替补都不一定能踢上。
踢个屁啊,去哪踢啊。我读书的时候倒也是想踢啊
罪人乙,花了大钱不知道究竟得到了什么,对历史和传承不仅不尊重,不继承,还口口声声要结束这一切,你特么是谁啊,你说结束就结束,你那么着急划清界限干什么,做的决定跟村镇企业包工头不相上下,好比大连汽水厂花巨资收购了可口可乐公司,却不知道他最重要的资产是什么,可口可乐只好改名叫大连汽水,如此短视的投资人,无语。