楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.15

提交气球和坦克的成绩,晚上打的,气球打到22名,就这个水平了,够B级条件,坦克一次性从第一关打到第三十关,最后全军覆没,不过大本营一直保持完整,看在打这么多关的份上,申领个A级吧。

http://pan.baidu.com/s/1qXr7n
http://pan.baidu.com/s/15Q5eb

摩托 A模式 Track 1~3 过关
雪人 一币通 Mountain 1~5
快乐猫 一币通 Floor 1~8

感觉雪人真的很难啊。
迷宫组曲没玩过,但早期那些很老的游戏秘诀书里都提到过这个游戏,评价还颇高,虽然容量仅为64K,但却非常耐玩,见过一个一命通关的视频,感觉的确制作精良,但在国内的知名度还是太低了。
所罗门之匙,实机玩过,非常难的解谜PUZ,属于比较早期的游戏,最多打到2-x,进度也就20%吧,6分。
彩虹岛,没通过,不知道有秘技存在,就那么一关关打,打到后面都烦了,BOSS比较难,操作感较为怪异,整体感觉一般,进度30%,6.5分。
兔宝宝疯狂城堡,没通,关挺多的,好像80多关,分段的,似乎是每20关一种画面,最多玩到50多关,卡就还了。进度80%,7分。

兔宝宝疯狂城堡印象里小时候是通了,还玩过GB版也通了

很好的益智类游戏,消磨时间极佳

评分9
矿工,录像已做,当年RARE出品的游戏几乎都是精品,细节做的很不错的一个解谜动作游戏,8分。

彩虹岛小时侯有次春游,我装病在家把这个游戏给通了

小时候觉能杀敌的游戏就不算益智类,一直当成动作类那么打

评分:8
你的评价呢,评分呢。