楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.17

梦之勇士一命那是真难,可以封神的成绩,S级只要一币就可以了。啥模拟器,VNES么,可以考虑换版本或者换其他的模拟器,FCEUX什么的。
wingZZseed 发表于 2013-11-1 09:58
昨天录了个圣铃Easy
虽说一命通关了 但是打得太逊了 好多地方都不堪入目……
而且没有隐藏关 还是得练练N ...

一币就可以,但一命比一币要好的多,哪怕是EASY,这个属于PART B项目,少一点AP也比PART A的多。
蝙蝠侠好象很难。
失误一大堆 Easy一币通关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

录像是一个很奇妙的事。。
当你很多年没玩,但是第一次打就录的时候,往往成绩都挺好。等练了练再录的时候,往往就没有第一次录的成绩好。。。
苜蓿 发表于 2013-11-2 19:08
录像是一个很奇妙的事。。
当你很多年没玩,但是第一次打就录的时候,往往成绩都挺好。等练了练再录的时候 ...

心态不一样了,第一遍往往比较沉稳,两遍以后心态就乱了,对印象里的简单场景图快,会过于轻敌,难点过于紧张,都会导致失误

借用一个朋友说过我的话 :你这种打魔兽争霸,第一轮进攻被打下来就关游戏的心理素质是不行的
我也注意到了,所以我练的时候就录,有时一遍成。
blindholmes 发表于 2013-11-1 17:56
不弄了,在大企鹅不同步了

看完了,打的略惊险,好几次就一格HP。这游戏确实难,我最多打到第五关,后面的我都没见过,A级合格,要不打个一币试试。
NSV?小翅竟然用nestopia录,胆子够大的。