楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.23

Z2不长,主要是在于要练级才故意一格格走,剧情上还是Z2最忠于原著
斧王和惑星戒严令提交C级成绩

http://pan.baidu.com/s/1eQkl3wQ

难度都很大,C级都得练,斧王靠SL可以打到4-2,但那毕竟是SL,动真格的就不行了,一个币也就打到第三关的样子,这游戏的难度我觉得设置的也不好,有点硬,像SEGA的风格。当年在实机上玩过,但D卡玩到第二关就花版,因此也就无法再练。

惑星戒严令一关都打不过去,当年就属于没什么兴趣的类型,画面糙,操作差,难度高。现在再审视,觉得这游戏还行,使用满枪密码,一命打到第三关BOSS处,也就这样了。

这期4个项目全部以C完结,纯属意料之中,因为当年都没怎么好好玩过,多年之后填格子,真是上C都难。
可以分段录,Z系列早有企划,四作一套作为B部分,你既然已录好,那么进入预定序列,当然,不是下期,游音秀已经公布了。
我最爱玩Z2了,当年空的时候一天可以不同打法通好几遍。
我见过Z2,看别人玩觉得不错,多年后在模拟器上再重温就受不了了,战斗节奏那个慢,因此我给Z系列的序列相当靠后。
模拟器才好,加速
本期也有点意思,项目虽然都很冷,但竟然能上这么多楼,没想到,好久没上百楼了。
刚开始不懂模拟器加速,另外,毕竟当年没玩过,现在也没有爱了
z2不长才怪。。。。。。
z3不加速两个小时以内准完。。。
z2,两个小时不加速,孙悟空还到不了那美克星。。呵呵了。。
嗯,确实不用练级,第一个需要练的地方,是打多多利亚和萨博抢龙珠的地方。。就算从头到这一面,中间不练级,算sl不遇敌,不跳帧,两个小时真不一定。。
z3大大改良了卡片系统,但是总有点矫枉过正的意思。。。系统介乎于两代之间比较好,z3太简便了。。。z3是真的从头到尾不用练级。。。
Z2道具卡片超强,Z3没什么道具