楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.24

可以选路线,二周目可以选其他人物通关
中途可以换人不错
两个战队提交成绩

http://pan.baidu.com/s/1qWwJdZe

1.恐龙战队:C级,EASY,一币止于第三关BOSS。奇葩的游戏,第一次出现越玩越差的情况,前几次还能打到最终BOSS处,觉得有门,可以练练,没想到后几次连第三关都过不去了。 算了,反正当年的确没玩过,尊重一下客观事实吧。这个游戏整体还可以,画面比较精美,最明显的特点是人物比例很大,音乐还好听,但难度设置不好,第一、三关BOSS比第二、四关难得多。每关过后有个小游戏,但是最奇葩的也就是这个小游戏,如果你在小游戏里失误是会损命进而GAME OVER的,小游戏有三种,其中有一种对国内玩家来说比较坑爹,那就是日文问答,全是假名,即便看得懂,内容也不会,因为这游戏是基于特摄片的,我是没看过,但既然出了游戏,应该是有名的作品吧。

2.鸟人战队:B级,EASY,一币止于最终BOSS。裸玩的,没想到EASY果然简单,竟然混到最终BOSS了。这个战队比上个战队要好不少,手感啦,音乐啦都要强一个档次,也没有什么奇葩设定,BOSS战很有特点,像特摄片似的,玩起来也挺有意思。总之,这两个游戏都是比较容易拿S的,想提高排名和成绩的,有时间不妨练练这两个福利,应该不难达成的。
md的恐龍戰隊很經典
无爱
等哪天被我追上了,你可以用来拉开差距
站长最近是忙着打游戏 还是在搞对象啊?