楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.24

烈火是封印的前传,不是同人游戏,同人的是用圣魔光石做的圣邪的意志。
一般结局的时候对于每个人物有个简单评价,几胜几负什么的怎么评的?
负1此不就死了么?我还有几个角色酱油了,评价就是0胜0负,永远地埋在了某章的战场上
火纹的成长和命中让我很头疼
只要被击破,SL也没用,已经被统计进去了。
Toyger 发表于 2014-3-12 15:51
只要被击破,SL也没用,已经被统计进去了。

一开始我也以为是这样

可我角色酱油了也得是零胜一负呀

零胜零负还死了怎么解释?

我花了20几小时又通了便封印之剑,酱油了两个角色,结尾评价都零胜零负
是系谱么?那个是BUG。
MD的两个游戏提交:

http://pan.baidu.com/s/1i30vbe9

1.MJ月球漫步者:C级,NORMAL,1币,STAGE 1-1~3-2。以前也没通过,因此没有考虑B级以上成绩。很喜欢MJ,但不是很喜欢这个游戏,重复要素太多,唯一的亮点也许就是MJ的动作和缩水了的歌曲,总的来说,这游戏难度蛮大的,即便是EASY,想通也不容易。

2.暴力克星:C级,EASY,1币,STAGE 1~3 BOSS 处。当年没有好好玩过,因为是MD机厅里的游戏,现在来看比较粗糙,初上手很不适应,但这游戏慢慢细品还是很有味道的,充满了那种久违了的SEGA的硬派,但是没有太多爱,能打到第三关BOSS处,对我来说,也是一币的极限了。
MJ Easy不难,小兵损血极少,救个妞就回半血了,3-2BOSS开始难,不要被两面夹击。

暴力克星是街机游戏经常看
恶魔城传说+星之卡比 提交成绩

http://pan.baidu.com/s/1sjErU8X

1.恶魔城传说C级,1币:止于STAGE-3 BOSS,好游戏啊,就是太难了,当年玩过这游戏的人应该不多吧,因为用了特殊的声音芯片,所以没有D版。
2.星之卡比C级,达成第一个世界的通关,不过还是损了一命,总体挺简单的,就是流程太长,当年也没有玩过,估计当年可能也是没有D版。
恶魔城难度跟1代Normal差不多,打到3副棺材BOSS过不去。