楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.25

总之,我小时候练这个的目的,就是为了能用1p虐用2p的小伙伴。。能虐了之后,这么垃圾的游戏就再也不玩了。。。

小蜜蜂的卡带,引用别人一句话:上古时期的游戏包装封面做得好,卡带封面都请画师操刀,小时候站在柜台前看这些封面都够人YY一阵了,而现在的游戏,就是一张游戏人物的CG图应付了事。

也正因为如此,玩到游戏的时候反而倍感失望~~
30年多前应该不会失望的
封面党的由来
我还真没见过这么牛逼的卡带
简单谈谈B类的几个游戏,B2见过Z2,但都没玩过,所以就不说了。科乐美篮球还行,玩起来很简单,一般是双打,单打没意思,而且也没这样玩过,论完成度,也就50%吧,评分:7。
沙滩排球,实机上2P合作通过,单打的话,AI还凑合,手感一般,音乐还行。评分:7。
世界杯足球,好游戏,应该是FC上最好的一款足球游戏了,特别适合对战,当年和小伙伴们玩的不亦乐乎,单打也通过,只不过从第二关开始,AI耍赖明显,速度快的不得了,好在可以接续,一共是15关,但从第3关开始,AI也就差不多没有什么变化了,打哪个队都差不多。通关后也就一幅捧杯的图片,略单薄,但完全不负FC上的实况足球的名声。评分:9.0。
NBA篮球,虽然做的比科乐美篮球精细多了,细节要素也多,但玩着总觉得缺少些什么,似乎就是所谓的手感吧,和前者相比,这个就有点复杂了,特别是以FC的机能绘制出NBA球员的肖像,简直是高端黑。这个游戏单打实际是很难通关的,因为按他的设定,整个赛季要玩84场,乖乖,谁有那时间和闲心,对战玩玩得了,完成度的话,算50%吧。评分:8.0