楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.25

原来如此。。
吃豆、小蜜蜂、打野鸭(光枪)、弹珠台玩过,这就能得EP
对,稍微简单说说就可得,比如玩的什么水平等等,因为这些都没法通关的,也不需要录像。
这些小游戏玩到死光就不玩了,没啥研究。
不用研究,不知道怎么说那等我做个示范吧。
全都玩过,简单说说,下面这个格式已经添加到帖子里了,点击可复制下来。

Ⅰ-吃豆:象征意义很大的游戏,但当我接触游戏的时候,这玩意儿早就没人玩了,能玩个三四关吧,后面也越来越难。
Ⅱ-小蜜蜂:同上,比吃豆还无聊。
Ⅲ-大蜜蜂:比小蜜蜂要好玩一些,至今不知道此游戏的来历,难道是加强版?
Ⅳ-打野鸭(光枪):忘不了那只贱贱的狗。
Ⅴ-荒野枪手(光枪):也就C模式可以玩玩。
Ⅵ-警训(光枪):B模式好玩一些,但多了也腻。
Ⅶ-弹珠台:做的还行,有个隐藏关,大家都知道吧。
Ⅷ-红巾特攻队:极其不好玩,但这游戏在我身边有个小故事,等专门说说。
Ⅸ-大金刚Ⅲ:一直以为是山寨的3代,结果查了一下是正牌三代啊,完全不如前两作好玩,低幼游戏。
Ⅹ-忍者君:不好玩,小孩子能打过一关都算厉害的。
关于红巾特攻队,同楼的一个哥哥,当年买FC,在选游戏的时候,JS拿了两盘卡让他挑一盘,一盘是坦克大战,一盘就是这个,其实换现在,谁都知道应该选哪个,但当年可不一样,谁知道哪个好啊,结果,他就毫无悬念的选了后者。我问他,好玩不,他说,好玩,机器买回来后在家玩了一晚上,还是觉得好玩,等第二天再玩,玩够了。
红巾特攻队主要是其意义。。。就好比国产出一个歼8游戏。。。
SFC16人最高3星速度
再补一个关于大蜜蜂的,现在想想,大蜜蜂可能是我在家玩过的第一个FC游戏,啥也不懂的年纪,无意中按START看到画面可以停止,这一个微不足道的发现都会让我感到兴奋,于是,看着画面上飞来飞去的”蜜蜂“,一下又一下按START,好像照相一样,对我来说,这竟然成了最大的玩点。那么容易满足的时代,再也回不去了。