楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.26

能降落呀 按照指示来 降落不算太难
小时候看不懂英文 降落那块完全不懂
对于开飞机来说,最难的项目就是降落。。
gta里有考飞机驾照,降落那一项,难倒了多少英雄好汉。。
除了怒3和勇士们其他没怎么接触
苜蓿 发表于 2014-3-27 00:12
对于开飞机来说,最难的项目就是降落。。
gta里有考飞机驾照,降落那一项,难倒了多少英雄好汉。。

Gtasa 飞机驾照4小时从菜鸟到全金的路过
全金估计有些项我是不行,不过好歹我是自己过的。。。。
我个人最喜欢双翅膀的那个。。。喷气式虽然好,降落更麻烦,还得右手离开鼠标。没有妹子帮忙啊。。
捍卫战士
只成功降落过一次  平时坠毁主要是速度和要求的差太多
这游戏我感觉很奇怪
拉升最大高度 一路无伤 BOSS处用10发的那种导弹 3次以上就搞定了
然后才是最大的难度 降落
玩过的小游戏
棒球:印象最深的是超慢球
网球:经常玩
街头小子:比街霸更早出的格斗?
火凤凰:印象不深
1942:玩了很多关还没通
棒球:玩过,没什么兴趣,但有人玩的津津有味。
网球:同上,不能双人对战是硬伤,不过毕竟是古董游戏了,不能做过高要求。
足球:同棒球,有的小伙伴们玩的起劲,我看着没劲。
高尔夫:这个好,地图挺多的,而且似乎没有GAMEOVER的设定,只是没有背景音乐是最大硬伤。
空手道家:著名的呆瓜游戏之一,移动中被攻击就是一击死。此游戏在日本知名度很高,当然,是因为其奇葩的设定和难度。
F1赛车:FC的机能做出的3D效果大致如此,难度非常高,有通关的设定么,不清楚。
街头小子:AI还是比较狡猾的,得自己找规律,就是关卡太少,当年玩通了,没看懂结局,楼上在撒花还以为是中毒挂掉了。
火凤凰:这个很好分辨出一个周目来,还行吧,难度比较适中,画面有点立体感,当年被JS称之为1989火凤凰,其实这游戏是80年代初的。
1942:很无聊的游戏,关还特多,32关,我是没耐心没能力打到底了。
超时空要塞:好像每关都差不多,但难度至始至终都不低,音乐是一大亮点,不过只有小白龙这一首。
火枪英雄和怒之铁拳2都挺长的,有擅长的没
火枪我能来,怒之铁拳2当年玩的也不少,不过有点虚