楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.26

都不支持D3D,话说为什么有两个录像文件,有什么区别
虎纹猫 发表于 2014-4-5 21:39
都不支持D3D,话说为什么有两个录像文件,有什么区别

支持HQ滤镜
不知道为啥是俩,也不知到有啥区别,没研究过.
大小差异明显,一个800多K,一个才30多K
查到了相关资料,另一个是压缩过的,但用这个模拟器做的录像不被TAS和录像界承认。

It is accurate for version 0.0.9.61. Currently, gir movies are not acceptable for submission for the following reasons:

no way to store author comments
no rerecord count
code is not cross-platform
no AVI recording

估计不显示重录次数是硬伤,这次就这样了,以后不要用这个模拟器做录像,这个格式今后也不被承认。
加速看完了,也是最后略险,但何文海玩的比我好,没有用9人秘技就能通了,这个游戏一命通我觉得非常难,默认难度一币就很厉害。
MD怒之铁拳ⅡNormal难度女人一币通关
Rom:(GoodGen) Streets of Rage 2 (U) [!].gen
模拟器:Gens Movie 10A汉化版
录像文件:
不是一命就不转视频了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

虎纹猫 + 50 + 5 S级评定合格

堆堆用的默认人数啊,实力的体现
默认人数也能奖到9命,足够了。
第一条命死在第五关,确实难,敌人太多了
第5关BOSS如果没刀很难打