楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.27

4带的学名叫这个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

机器警察大战终结者
不过的确都没见过
虎纹猫 发表于 2014-4-10 19:01
超级忍我不是很了解,如果自爆算损命的话,那就视为死命了。

那就太难了....一命几乎不可能的说...
忘改了,超忍S级是一币,不是一命。
二人麻将:好像是与FC同期发售的游戏,印象比较深的是选高级难度有诈和惩罚,就是随时可以按和牌,但初中级会告诉你没和,高级不管,诈和扣分,基本规则就是日本麻将,在当年机厅麻将机鼎盛的时候,这个游戏竟然焕发了第二春。
四人麻将:合卡里出现的比较少,有看牌秘技,但仅此而已,没有什么值得说的东西,质量似乎也不如二人麻将。
五子棋:初级对AI可胜,再高的级别就难了,而且,AI每次走完要晃好几下让你注意,间接拖慢了节奏。
黑白棋:这个也比较少见,比五子棋简单很多,音乐挺古典的。
杀虫大战:早期游戏,看了就不想玩。
鸵鸟骑士:同上,都是ATARI出的,在当年也算名噪一时。
前线:挺好玩,就是只有一关比较遗憾。
钓鱼:至今不会玩的游戏,没什么意思。
机器人变飞机:没通过,地形变化挺大的,中间还有海洋,天空有飞鸟更你作对,主要是燃料不够用,最多飞过海洋。
太空青蛙:感觉和坦克大战差不多,但远不如坦克好玩。
堆堆没怎么玩过早期游戏啊
五子棋高级也不难
五子棋就是白送的。。。
二人日麻其实跟日麻是两种游戏。。作为天凤三段,我觉得我还是有一定发言权的~~
FC上还有两款麻将也不错,这两个是早期作品
日麻虽然叫日麻,但其实是不日的麻将。。也就是防守是第一要素。。但是作为游戏来讲,肯定是多胡牌才有乐趣。。所以说,这是两种游戏。。