楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.28

说实话,现在玩文字类的,比小时候玩简单的多,不仅仅是见识和智力都强了,更重要的是,不知道怎么办的时候,可以停下来看看日语。。。
s_key 发表于 2014-5-4 01:03
魔导师的阴谋不是国产的吧。。。。

不清楚,如果不是的话,有没有线索找到源头游戏?
月风魔传音乐很高,至今没有续作和复刻过,可惜了,连影子传说都有续作和精神续作。
目测,月风魔传我回忆回忆有机会能通。。
假A是个啥游戏。。。
有原版的rom的啊,就叫这个名字,要么就叫超魔兽大战?
甲A我同学买过那盘卡。。96还不知道97年的时候。
超魔兽大战很好玩。。。。丢魔法会丢歪的。。还有船,飞兵,水兵。只有水兵能下水。然后暴风雪可以把水面冰起来就可以走了。有很多有新意的东西在里面。就是流程短了点
嗯,超魔兽大战意外的很好玩。。大坦克意外的很不好玩。。。
s_key 发表于 2014-5-4 02:06
超魔兽大战很好玩。。。。丢魔法会丢歪的。。还有船,飞兵,水兵。只有水兵能下水。然后暴风雪可以把水面冰 ...

找到了,叫little magic,怪不得各方面水准都比较高,这个魔道士阴谋似乎还是去掉了一些东西,比如音效。