楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.28

感觉月风魔比恶魔城2难点。。恶魔城2比银河战士难点。。。。
炸弹人:玩过HACK版,可以选关的,选到后期的关自动有很多能力,因此也就通过。这个游戏的设定说来蛮独特的,时间到了并不OVER,而是出来一大堆硬币敌人,很强的,在后期的关里也会出现。炸门又是也会出现,而且,有时会炸出一些奇怪的东西,捡了之后可以加很多分,高达几千万,不知道你们遇到过没。

淘金者、超级淘金者:前者几乎可以全通,后者只能有心无力,超级版算是投稿作品集,从中选取一些好的集结出版。当年发售时,据说在游戏店里做过说明,无非是游戏非常非常难,到时别买了之后打不过去找厂商等等。最难的一关好像是31关,全关只有一个金块,但很难吃到。

拆屋工:难度一点也不亚于淘金者,而且有捣乱的跟你作对,更加大了难度,由于这游戏还非常强调次序,所以玩起了不如淘金者那么随意。

中国象棋:本人象棋水平一般,也就能玩个简单模式,老头思考时间太长,困难模式几乎没有意义了。

南极企鹅:有点单调的游戏,制作人就是MGS的小岛秀夫。

辛巴达:简单难度可以通,高难度就玩人了。

恶魔世界:高级吃豆,仅此而已。

汉堡:比较少见的小游戏,我在63合1见过,一般吧。

铁板阵:好像打不到头,这游戏在街机很有名,象征意义大于实际意义的游戏。
01.炸弹人 印象里都是炸弹人音乐加上 "噗~~~"地放屁声

02.淘金者 淘金者1很简单,趣味性很强

03.超级淘金者 2我能打到第5关,小时候放暑假为了琢磨一关打法在家蹲了两天没出门,我妈怕我自闭楞把我拎了出去

04.拆屋工 传说中的游戏,一直听说有个玛丽拿榔头拆房子的游戏,物理特效,动作,破坏发泄游戏,一直以来心向往之,就是没有卡,也没见人玩过,终于玩到模拟器后...

05.中国象棋 本人打不过简单...我妈妈能打女人,我爸爸能捅老头

06.南极企鹅 溜冰圆舞曲是我接触的第一个世界名曲

07.辛巴达 吃字母的那个么?很好玩,还学英文

08.恶魔世界 没玩过

09.汉堡 没玩过

10.铁板阵 没玩过
象棋用模拟器加速试试
恶魔城2比银河战士还难吗。我觉得银河战士才叫难。
B1的4个游戏一个也没玩过,B2的4个游戏都只玩过一点点。
fc的中国象棋,你就要赢了的时候,他就会走滑棋,你不变他就一直走,你变了就赢不了甚至输了。。。
被象棋的小孩痛揍过无数次。。。
s_key 发表于 2014-5-14 09:07
被象棋的小孩痛揍过无数次。。。

那是婴儿呀!
恶魔城打到第3关BOSS