楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.29

二周目难度有明显提高么
提升一些,不过有大枪就差不多。
今天网速不错,拿下EP。

乒乓球:原来是磁碟机游戏,但我们都是在D卡玩到的,没什么意思,而且这游戏比较少见,很少有合卡收这个。
橄榄球:对美式足球无爱,也玩不明白。
奥运会:这个合卡收的也少,他其实想做的是84年洛杉矶奥运会,估计是没买版权,所以叫那么个名,也没什么意思。
野战排:当年我买小霸王的时候附送的20合1里有这个,算是容量比较高的枪卡的,麻烦的是需要用手柄操控方向,挺难玩的。
捉鬼敢死队:早期小容量合卡收过,没怎么玩明白,原型是同名电影。
战斗直升机:无聊的游戏。
救难直升机:无聊的游戏NO.2。
疯狂摩托车:看容量已经不算是小游戏,但同样无聊,做的很糙。
组合金刚:无聊游戏三番。
公路英雄:无聊游戏四丁目。
对了,还忘说了,这次游戏包里还附送给大家一个115合1,基本上收录所有涉及EP的小游戏,几乎没有重复的,即便有,也是有加强的HACK,加上之前送的76合1,应该可以包含当年能遇到的全部小游戏了。
刚才对置顶做了修订,把往期奖杯整理了一下,不再根据每期AP累积获得奖杯,改为成就累积获得奖杯,以单期4个项目为例,4S=超白金、3S=白金、2S=金、1S=银、2A及以上=铜,如该期有4个以上项目,则之前标准将略有提升。这样一来,除我以外,各位的奖杯及成色都有所增加。再有,继续对叙述类获得AP加以限制,动作类和文字类均以完成度50%作为标准,高于标准的可以获得AP或CP,低于的不再获得,之前获得的也将修正。同时规范并简化置顶统计方式,除游戏项目栏外,每期成就栏不再标准具体完成度,而是改为100%=☆、高于50%=D,低于50%=E。望周知。
下载个好了。
水王喜欢合卡啊,基本上下一个115和76就全包括了,常见的52,64,42都不全。
这些小游戏基本没碰
你不是通了恶魔城和新人类么
新人类4-3纯看RP不讲技术的,一币不能。
恶魔城是摸底通的,一币没信心。