楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.29

http://pan.baidu.com/s/1q2WjG

项目:超级坦克
达成:S 一周目1~36关完成
用时:45分钟
说明:练了几把敌吃宝模式,感觉偶然因素太大,于是改练正常模式,选了TANK A,这个模式下总共有36个图,自第37关开始循环,完成了1~37关。

支持下。
没人试试滚雷行动么
B类6个简单谈谈,北斗神拳打一开始就觉得很糙,无论画面还是音乐。槽点相当多,敌人被腿击中会像螺旋桨那样飞到天上去,被拳打中则身体四分五裂,还叫着哟西。流程中有大量迷宫,需要领路小人指路,搞笑的是,这小人有时会跟你作对,瞎指挥,让你兜圈子,所以只能靠死记背板,此外人物进门那姿势跟鸭子似的,走路跟逛大街似的,槽点满满。而BOSS必须用固定流程才能打败,成功后画面上显示北斗XX拳,从各个方面看都符合雷作的定义。总体评价:劣作+雷作。
滚雷比人间兵器难
难的多,但高难度不正合你的口味么
人间兵器还没通
孙孙西游记,略微少见的小游戏,看着简单玩起来不容易,但我没打到底,打到后面有点难。魔界村,难的都出名了,让人没有玩下去的动力。新人类,被D卡毁掉的游戏,我接触这个游戏时就已经是合卡里各种HACK了,都不知道原版是什么样的了,音乐和版面都乱调一通,少有的被HACK的稀巴烂的游戏,总体还可以吧,没有深入去玩。
英雄传就是九人街霸的另一个版本,同样继承了制作人员的认真态度,虽然我没有通关,但能够看到制作者还是有一定追求的,而不仅仅是做一款山寨糊弄人。西天取经也是国产游戏,但这个做的在细节上就很有问题,画面虽然不算太糙,音乐也就那个水平,但操作硬伤太大,让人一看就不想玩了,至今不知道这游戏有多少关。
北斗神拳是粉丝向的游戏,北斗神拳的漫画那么火,自然有漫迷喜欢玩。。。嗯,谈到渣作,比超级魂好太多了~~北斗好歹是正作游戏,必杀也是还原漫画~~对没看过漫画和动画的北方大陆pt小学生来说,确实没什么意思。。