楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.31

麻将分开录吧。。
1楼3门+1boss,预估最低30分钟。。应该是7个楼。。得4个小时。。。。
我准备1楼1录。。。不行就算了。。。
麻将这种RP游戏录来没意义
就是,尤其是机打麻将,AI婊到你生活不能自理。。。刷了足够多的次数,给你一副好牌,你就赢了。。。
那个麻将我觉得挺好胡的,不过没太深入玩,印象最深的是AI要么不听,一旦听牌,不出三张就胡牌。
Type B 陈述:
项目:洛克人2+3
设备:MD 实机
进度:通关
评分:8.0、8.5
评述:玩过MD版洛克人世界,里面有洛克人的前三部作品,D卡没有SAVE功能,如果有的话,同一个FILE里通了全部三部作品后还有追加内容,好像叫威利塔什么的,有三个原创BOSS,造型模仿西游记人物,这几个是MD版的原创内容,之后也未在任何续作中出现。虽然MD版难度比FC版低,但缺少了连发,在某种程度上不如FC版更方便。印象里洛克人2比3难一些,某几个BOSS不太会打,比如WOODMAN,只能满血的情况下硬拼,最终BOSS要靠最没用的泡泡枪才能打败。洛克人3的流程更厚道,表面的全部BOSS打完后又追加4个关卡,是表面关卡的强化,但BOSS却是来自洛克人2的,问题在于,这时候没有2代的武器了,在打2代某些BOSS的时候就难了不少。全打通后依然是威利城堡,3代设置了一些一击死机关,比较讨厌,最终BOSS和2代类似,需要使用常规流程最不实用的旋风攻击才可伤血,感觉这两代的创作思路都差不多。对了,还想起来从2代开始有E罐了,这个东西对于通关帮助很大,我能通关也是靠着多捡E罐才达成的,这个系列还是难了些。

无爱系列
Type B 陈述之二:

项目:AV麻雀俱乐部
设备:FC 实机
达成:未通关,不及50%
评述:外国山寨,未授权产品,但个人认为是FC上最好的麻将,特点是很好胡牌,还有各种方式的配牌,所谓AV仅仅是噱头,倒也有几个画面,但FC的像素点效果,通过脑补都难。虽然可以密码存档,但一直没能通关,AI耍赖也比较明显,听牌几乎等于胡牌,又不能像街机一样换牌,没什么办法。音乐作为山寨已算不错,还加入了一些语音效果,总体基本能够达到街机麻将的水准。

其他几项,仅仅是接触过,没有太多可说的。
二人麻将才是最好的
二人麻将没法配牌啊