楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.33

我用Foobar2000只开那路PCM专门听过L2的原声基本就是一个音。

敌方能力比己方强点没问题,冲击铠甲当作是金属铠,像座椅的东西吧。

SFC的杖都没问题,是后面移植的Bug。

小浪客栈首页。
无限恢复加经验无法限制可能是受限于机能

加个最低回合数,完美解决~
L4+5回复经验不但有回合数限制还有经验数限制。

漏了说MD海因有很多人认为是女的。
冲击铠甲只有步兵形态可以装备,骑兵形态的只有这个隐藏职业皇家侍卫,非常奇怪。DER的杖的问题,我三个版本都玩过,没有特别注意这个问题,但每个移植版都有特有的BUG,PS版还有个升级6兵BUG,火元素和小恶魔BUG不知道是不是共通的,此外还有MP超99和SAVE数超限无法存盘等等,DER的完成度堪忧。
认为是女的何止是海恩,还有艾克贝鲁特,第一眼还以为是老巫婆,但这俩配音的声都很粗,才发现原来一个是伪娘,一个是伪婆。
2代各版本我做过比较表http://langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34303
火元素是共通的,小恶魔BUG是啥
小恶魔BUG是虽然设计了这个佣兵,但我方没有任何职业能雇佣到,和火元素有点类似,属于被遗漏了的要素。
不是啊,2只眼都能用。
转职时能看到,但出击画面没有,后来汉化版修正了这个BUG。
小浪客栈首页没看到光辉路线的评论,而且DER的是缩水的,和MD的也不完全一样。