楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.33

自DER起至L5,各种素材沿用的比较明显,也能看出逐步在进化,但L2和DER之间,有着某种程度的断裂,拿图片来说,L2的图片素材,DER沿用的并不多,这很奇怪。
Doi_Doi 发表于 2014-8-12 23:43
L4+5的Staff也是大同小异,只有千年纪才不是原班人马。

千年纪只知道介错~~不知道是个啥玩意
DER除了沿用L2名字外所有素材都重制了。

介错是漫画家二人组。
我的意思是说。。我只认识介错。。。。其他的相关东西一律不知。。好像有PC版,玩了5MIN不知道是个啥玩意就删了。。。
PC版好歹能看个中文,进去战斗不用动就过关了。
DC开始根本不知道怎么进入战斗。
DER还真是蛮奇怪的,L2到DER之间发生了什么事,目前也不得而知。千年纪要玩就玩DC版,PC是缩水+阉割啊。
可能是Langrisser Team从Masaya独立出来。
肯定是有变动的,DER就是一部全新作,而不是MD版的移植和复刻,NCS和SEGA肯定不是一般关系,看他后来也是跟定SEGA走,从MD到SS,再到DC,就是出在PC-E和PC-FX,哪怕是PC,都不给任系主机,这一部DER偏偏就出在SFC上,这都是非常奇怪的事情。
还有千年纪WS,竟然无视如日中天的GBC,到后来GBA出来了,他也没动静了,我看是和任系有仇吧
但商标一直用Masaya,为何千年纪不出在WSC,起码是彩色的。