楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.33

梦战2的其他条件,有作品也可以,此外,曾经打通过站长改版作品任意一款或写过评论的也符合资格。关于写简评和长篇的区别,长篇给分,简评不给。
本来之前想写L2通关攻略的,不过搞其他了就没写了。
只要符合条件,写简评即可,就像我往常写的那样,都比较简短,当然,也可以自行发挥。关于作品,站内人员情况我都熟悉,包括哪些人打通过我的改版作品我也有数,梦战2这个S很好拿,只要符合条件,写个简评,我就给批。但是,想拿奖励积分的话,必须长篇评论,这个是可选项,不影响S级评定,大航海2也同样。
像DQ那样算长篇大论不
你梦战2通过几遍?你的作品主要集中在DER,和4,5。L2的我印象不太深,记得做过一个战斗方式的比较,还有其他的么,发在站外的作品也算,包括杂志刊物,都算数。
大2打出录像来会有人看吗,站长收吗
L2通了2.5遍不过3所以不好意思拿S
DQ那样的基本算中篇,也给分。但不会太多,其实以往的作品该奖励的也奖励了,这倒不算什么,有兴趣的话可以拿点额外分,都不是强制要求。
你没问题的,我很了解你的能力,你有研究加成,完全符合条件,只要写个简评就可申请。
大航海2做录像的话可以得到加分,相当于长篇评论,愿搞的可以搞。