楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.34

好了笑1个是主角妈妈说的~~今天正在重温~
太空战士通关后返回家乡了么,忘了
魂斗罗3,好像EASY难度不能打最终BOSS
吞食天地我是正儿八经通关了!觉得老好玩了!还一直觉得是光荣做的!
太空战士,烂尾了,觉得不错呢,还一直以为是史克威尔做的呢。
虎纹猫 发表于 2014-8-18 00:17
魂斗罗3,好像EASY难度不能打最终BOSS

HARD才能打最终BOSS
吞食3
嗯嗯,能买催眠石之后,就全程逃跑。。到了boss,催上,慢慢杀,虽然有成功率,但是4人集体扔,很快就催上了。。。
后来新收的人等级高,就换上去。。全程1组99个催眠石不够,2组肯定用不上。。。其实蛮无聊的一个游戏。。
太空战士的有些谜题还是不错的~~

空中要塞 如果当年有幸碰上这盘卡,应该会有兴趣玩一玩
火洛克 操做太坑爹,抽风爬墙系统,我第一个场景掉火坑里两次,标准的坑游戏
彷魔一刻 看james喷过,如今自己玩上了,我想说的都被james说过了
大魔司教 比传统恶魔城更亲民的画面和操作,就是太长没玩下去
迷宫岛 益智拼反应,还是挺赞的
新西兰的故事 奇怪的背景,小鸡大战新西兰?一玩就发现无限飞的bug
立体大作战 这个游戏做的好,在那个年代能碰上这种伪3D,而且还这样流畅的游戏可不多见
魁男塾 这个游戏我喜欢,不知道有没有相关的电影电视动漫作品
妖怪俱乐部 比超人俱乐部好玩
超人俱乐部 没有妖怪俱乐部好玩
其他三个句子,没有知道典故的么