楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.35

4部像3代一样是不同游戏
不是,其实主要内容就两章,第三章和第四章算是隐藏的,特别是第四章,就是BOSS战集合,没啥意思,敌人设置的很强。
有几个游戏能比火纹的~~玩死处女座的节奏~~
苜蓿 发表于 2014-9-19 00:30
有几个游戏能比火纹的~~玩死处女座的节奏~~

你黑我大处女!
原来SK是处女啊
堆堆好像有磁碟机的吧,说说,都有什么,花了多少X
有磁碟机是很后的事,当初买SFC是为了玩街霸,也仅有一个卡带,同学有龙珠就跟他换来玩。
后来同学买了磁碟机就到他家玩,只支持16M以下,动作射击主要集中在16M以下。
买SFC花了多少,是原装的么,卡很贵么。后来买磁碟机又是多少,为什么不买光碟机。
SFC主机貌似1000左右吧,当时不懂是否原装机,一盘街霸卡带也要200多,看见连发手柄又漂亮又好用又花了100左右
后来32M博士7出了才买磁碟机,比主机便宜些吧,然后同学已经玩SS了,就把所有一大盒SFC磁碟送给我了,游戏省了不少钱,我只买了少数32M游戏磁碟。
光碟机也要上千,不过不知剩下有啥值得玩感觉不划算也没必要买。
SFC有组装的,弄不好你买的是组装机 卡这个价也有点低了,不过SFC也是有D卡的,只不过很少见。32M磁碟机也要好几千吧?这个东西坑爹的是单买没用,必须接SFC,其实就是一软驱。