楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.38

三国志列传是好游戏,尤其单挑系统,三国系列玩的最多的就这个游戏,开场音乐今生不忘,我用关羽一人便可统一全国
最近跟人聊起来,无论是战棋类,策略类,即时战略类游戏,我全都不擅长。
我战略素养之低下,总是无法全盘顾及局势,就是那种逞一时之勇能指挥千军万马进沟里的那类~
MD没有三国志5,这个三国志5是伪的,台湾出品。
虎纹猫 发表于 2014-11-7 23:32
MD没有三国志5,这个三国志5是伪的,台湾出品。

有这回事?Ps上的呢?
评述一:三国志

设备:MD
进度:通关×1
达成:A

音画——画面还算精细,战斗场景太简单,单挑画面不错。音乐中规中矩,曲目太少,旋律过短,没有音乐鉴赏模式,也不能在游戏中变更音乐。
设定——人设方面美工合格,剧设都是老套的剧本选择,没啥好说。
操作——城一多,内政就冗长,调兵遣将也烦人,这种游戏最大的缺点是,越接近天下一统就越不好玩。局势毫无悬念了,AI还傻傻抵抗,玩家早没动力了。
其他——我玩的是D商汉化版,这个版很早就出现了,标题也改成了三国演义。我不是很热衷这种游戏,也就在没新游戏时随便玩玩,玩的次数不算少,但我不敢说精通,拿个A级吧。【原作声望+2】

总评:5+2=7 良作,应该适合喜欢这种类型的玩家。

嗯,山寨的,内容全一样,设定不一样。。。。突击没那么强力了。得指望鹤翼阵射箭。。。。打电脑没意思,找个机会断粮,2w打20w没问题。。。
飞龙之拳的格斗模式很别致,挺有意思的。
fc上玩过3,正经打通得2个小时以上。。。主要是文字太多,又不能跳过。。。。
这些游戏当年都有D卡么
没图不知是啥