楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.40

通关过的文字游戏我都写过评论吧,这期天外魔境还没写。
没通但玩过的也可以说说,不用评论,√是后来加的,有一定意义,因为小于90%都只能√一下,不是完全没有意义的。
超时空之匙玩了大半,其他动作射击没必要勾了。
都是记录,没有轻重的,看来需要我来带头才行
评论什么的还规定什么格式~~有意义么~~比如假如我一个游戏玩了10遍,但是我从来不听音乐,还非要我对游戏音乐打个分,这有什么意思~~~
大家明显的是非暴力不合作~~~
懶貓只要求了簡單評述,每個人都可以有自己的評述方法,短到一句話也行,只要求了一個評述中必須要有的信息,就是進度
那不知道,反正开始的时候,不按格式说的不算~~至于什么时候改的,改了还是没改,我是什么都不知道~~~
格式嗎,我沒記錯的話就是
遊戲名:
遊戲進度:
評述:

只是懶貓給寫的評述的樣板太認真了
我是有的遊戲想些,但不想寫的太簡單,想寫詳細點1沒精力馬那麼多字,2是年代久遠,情懷是有的但細節實在記不清。
眼高手低啊,现在也不晚,包括以前的,都可以做。马上就快SP4了,评述篇文字类之前评为A的,都有可能提升到S,以前的标准比现在严一些。