楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.41

街机版你不试试么,你这水平应该不会差。
前面网络抽风了 老虎明天录一个你要看不? 你说sf2?sf2不行玩的想狗一样
这个项目你已经达成最高成就了,再录也得不到奖励了,所以没什么必要,除非要超越自己,录个一场不败的,不过,还是没奖励,因为已经发给你了
虎纹猫 发表于 2015-2-22 23:03
狼獾还熟悉哪些游戏可以提,家园游戏成就欢迎你参与

就 接头三人组2了 kof的话是2001 全程随机也有很大几率不输
怒之铁拳2么,那个是MD版的,你精通KOF2K1?好偏,这个还要等好一阵子才能轮上,你应该有熟悉的FC项目吧,置顶上的FC游戏如果有你擅长的请随意挑选。
明天试试老虎吧 老虎打野人最危险 他的升龙霸道高攻但是防御力不强 不无赖一点可能输
明天再弄 我要听青雪 盗墓笔记了 明天再侃吧
盗墓笔记我都看过了,要不要我剧透给你
另外,街机版打的烂没关系,再烂能比我17币还烂么,更重要的一点,看见3楼那个高分榜了么,只要能进入前三,就有钱拿,这下明白了吧
蓝猫真勤劳 我是能听不看何况人家说的很好 待我录老虎吧 街机的真是不试了n币也过不了sf3.3倒是有一命通关的经历 不过只有一次 试不出来了玩得也比较菜