楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.42

那就仿照街霸,一币扣一万吧。
昨晚通了一把名将,略微找到点感觉,但最终BOSS还是无耻啊,只能靠币海战术,最终合计11币通关。总分185371,去除币分和修正,名将分数给的少,一币扣一千吧,是174360,求高手超越。

印象中最终BOSS有公式
我在机厅见过BUG打法,就是他刚出来的时候,就抓住,然后反复打两下再抓住,如此循环,放出来就一点胜算没有了。
名将这个最终BOSS在街机游戏里真的是很无耻了
完成圆桌骑士通关,格挡不会,所以采用币海战术,对BOSS,不吝放保险,耗币速度比想象的慢不少,可见威力的确很高,最终BOSS依然强悍无耻,不过在币爷面前,再强的能力也是渣渣,最终耗费14币通关,总得分 415060。圆桌与其他街机游戏不同,续币不给币分,但会额外显示你用了几个币,不过如果在continue之前就投币,就直接加到命数上了,而不显示耗币数,这种情况和铁钩船长有点类似。这游戏的得分系统依然不高,所以一币扣一千吧,最终得分应该是401060。

这是1币扣100
改过来了
这期实际早已结束,先把街机榜的奖励发了,家园游戏成就决定改版,本次街机榜的奖励也是最后一次,今后将不再给予奖励。
再有,改版修订完成之前,置顶相关也暂时停更,望周知。