楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.42

将军每关用电窜+投完事
吞食天地做个流程吧,玩的很烂,默认难度都花了8个币才通,放个得分截图,录像就不放了,反正没人看。好长的游戏,用键盘玩指头都酸了。不过这次通关也有个额外发现,圡英那个得分有问题,不仅没录曹操的结算分,连通关后BOSS列表得分也没算进去,好像是每关打死的小兵数?我不清楚,圡英肯定明白,我是加了60万,圡英最后的得分也得加上这些才行,我也不知道究竟是多少,起码应该加上72万,曹操是12万分,再加这个60万,反正比我多就是了。我最后得分是2830650,币分不算了。

刚才通了一遍恐龙新世纪,随便打打10币通关,我记得以前用9币通最高难度的,看来街机游戏这难度不太可靠,昨天玩吞食天地就有同样感觉。不过同是用键盘操作,手指比昨天轻松多了,也可能是操作的关系,我觉得这个比三国爽快多了。最后得分2557400,比堆堆的一币还要高,我估摸着可能跟续币打BOSS,满血过关有关系,那个分是很高的。录像不放了,谁要看谁说,反正是没人看。

满血过关当然高
高手玩一币,低手只能玩分数了,币爷打法,有币就是任性。
接1币扣2W
接着打的不扣分,不能让你们高玩垄断全部好处
街霸你都扣了
街霸续币重打当前关了,过关不是,原地满血复活
满血复活更要扣除过关奖励分