[转帖] 吴京不知EXO 粉丝怒爆普京吧

中国演员吴京在节目中称“不知道EXO是男是女”,结果普京吧被EXO粉丝爆吧了(观察者网注:爆吧指在百度贴吧内不停地发无实质内容的废贴、水贴、垃圾贴等,把可以正常浏览的贴子刷到后几页去,让别人没法正常发言)……这种乌龙的神转折事情,听起来像个搞笑段子,没想到还真发生了。一大堆网友满腹疑问,普大帝到底怎么躺的枪?来,观察者网小编给你絮叨絮叨发生了些什么!

微博对整件事简述的截图
        这两天一个电视节目里面,主持人问到在春晚里面和张震帅翻了全场的吴京小哥一个问题:你知道EXO吗?吴京表示自己不认识,但是其中一张截图瞬间在EXO粉丝之间传播,引起广泛讨论:

吴京看着exo组合的图片这么说了一句
        听到这句话之后,EXO的粉丝瞬间炸了,吴京的微博首先遭殃,然后吴京的百度贴吧紧跟着被爆。
        凡网络撕逼,必有误伤。据大众娱乐网了解,EXO的粉丝听闻偶像被辱立马行动起来,不过把“吴京”听岔成“普京”,也没去核实下事实,就……所以普京吧才躺枪被爆吧了。难怪有网友调侃:“行星饭大战战斗种族的普京?这可是星际大战啊。
        然后呢,事情终于水落石出,不是普京是吴京!可粉丝们已经把炮开到普京吧门口了,怎么办?只能打啊!有些EXO粉丝将错就错,直接在普京吧里扬言吴京再不道歉,就要攻陷普京吧!

贴吧截图(目前帖子已被删除)
        还有的粉丝开始“耍无赖”,在普京吧发帖:“再不道歉,tmd我明天就不吃早餐”、“你们再说EXO,我就割腕,我要绝食!”——What?在逗我么?
        好,普大帝怎么躺枪的我们说完了,再讲回吴京这边。韩粉护着偶像的心情,小编实在没法理解,因为全部的采访是这样的:
        主持人先问了一下,吴京知道EXO吗?吴京表示不知道。但是主持人介绍了之后,他说挺好的。

主持人又挑事似的问,现在很多人都觉得男人不男人了,你怎么看待这个问题?(人家都说了不知道,你还问他怎么看待个毛啊)
        不过吴京回答也很得体——什么才是真正衡量一个男人的标准。

这话说的,exo粉丝看到没!
        如此看来,这个采访没啥问题啊!为什么会引起EXO粉丝围攻呢?来看节目视频在网上播放时视频编辑给的本集看点标题——吴京被问EXO:第一次见 这些是男的女的?(太明显是挑事啊有木有!)

EXO粉丝把事情闹大,又成功给偶像抹了一把黑,不过倒也意外地让吴京和普京挣了不少粉。有网友发起话题:“我们为什么喜欢普京”、“吴京才是真男神”。也有些大无畏的网友发起另类话题,比如@王小山:“EXO到底是什么人啊,这么厉害?”小编只能对这位网友说,蜡烛已经准备好。

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.guancha.cn/Celebrity/2015_03_13_312127.shtml

某评论:吴京普京都分不清,可能不是眼力的问题。
当心克格勃破门而入
**
竟然滤了敏感字

吴京被EXO粉丝爆吧事件持续发酵 粉丝大战根本停不下来

话说,普京吧被爆这事大家都知道了,你以为EXO粉丝闹了个乌龙、笑笑就过去了?小编告诉你,事还大着呢。今早,小编上着班刷着微博,突然发现有很多各部门注意以及“圣战不止”类的消息,吓出一身冷汗,以为各位网友要集结起来奔赴缅甸呢。定睛一看,EXO……
        LZE烧饼 昨天下午就发布消息:“各位网友注意了,我李毅吧和吴京吧决定于14号对EXO吧进行爆吧活动,请大家相互转告,有关部门请准备。”
        网友@女畜生:“通知 :李毅吧、帝吧、吴京吧、普京吧决定于3月14日晚上7点对EXO吧发起报复。”

据有24万粉丝的微博大号星扒皮 播报:“前线战报:EXO的主力贴吧‘EXO王道吧’已经被李毅吧的先头主力作战部队‘帝吧爆破组’完美占领,现在该吧已经血流成河一片狼藉,吧务账号已被黑掉……”
        总攻提前、血流成河、一片狼藉?一听这用词,观察者网小编连忙赶到EXO王道吧,结果只看到介个:

截个图几秒钟再刷新,就变成了介个:

删删删,发发发。看来EXO王道吧吧务和成员们看来度过了一个充实的周六。小编又顺道去看了看EXO吧,果然不是首当其冲,目前还安全。

贴吧首页没有一条是爆吧的“水贴废帖”,全都是EXO的美图捏~机智的EXO吧设置了发帖权限,4级头衔以上的会员才能发言,还是根据相关法律法规来的?(说来听听什么法律?)不仅有准入门槛,EXO吧置顶的一条信息居然是“小小课堂之遇到爆吧该怎么做”。确实,鉴于EXO吧有过三次被爆经历,这条建议很中肯。
        熟谙贴吧使用方法的EXO粉丝们,自己的防守做好后开始炫耀,顺便攻击别人了。吴京吧完全是爆吧状态,首页全是EXO,比如:

昨天还是绝食,今天就威胁截肢?这个世界90后的小编也不懂了。再比如:

这里面的内容全是,你知道EXO有多努力吗?!要小编说,这个大家可能还真不知道,但EXO粉丝有多努力我们都造了!

没人怀疑这实力,多大点事……
        把带“吴”、“京”字的吧都给爆了?好怕怕,灭九族爆法,粉丝真的费心了!大周末的,这么多人马忙着“圣战”真是太辛苦了。为了美好的网络环境,一边污染一边治理,为了偶像的形象再累也甘之如饴。——这么说感觉好像网友粉丝们在做一件伟大而有意义的事情,可小编细想了一下,不就是发无聊的帖子吗?

那些人幽默100分
这个象炒作。。。