楼主: Toyger

[转帖] 看日本“小寡妇”如何保卫地球

原来怪兽也是男!人!啊!

眼看怪兽要一击就倒了!科学家又发现了新问题!这个穷逼剧组的傻瓜故事还真是一波三折啊!
        为了解释核废料去了哪,科学家给大家补习了一下相关的知识……比如克莱因瓶啊……

莫比乌斯带啊……

大头头参谋一头雾水,简单点说,怪兽的胃相当于哆啦A梦的口袋就对了!

大家懂了伐!

但是这些进入四维空间的废料会影响整个宇宙!所以必须要弄回来!真是大反转的剧情呢!虽然原因不明!
        好在科学家早就不知道为什么做了一个看起来有点厉害的大炮!可以把废料打回来!(大炮图片配的文字是本片制片人兼编剧兼导演河崎实的另一篇简介……)
        这时坛蜜用自己的侧乳与怪兽战斗着!

突然,她的画风又变了!

而且这一次她不仅穿了仙女透视装!她还有俩伴舞的!

仙女舞很多元,融合了民族舞、肚皮舞、现代舞、非洲舞以及Voguing!最后坛蜜两个大鹏展翅,白光一闪!

怪兽他!就!倒!了!

R30大炮果断开炮集中怪兽小肚子!超像魔贯光杀炮的……

怪兽肚子里的废料都被弄了出来了!EMPTY了!宇宙得救了!感谢你!跳舞仙女!感谢你!坛蜜!

此时仙女退驾,坛蜜恢复意识后羞愧了一小下!

那个……弄回来的核废料去哪了呢?

呃,都说了这地方很敏感的啊!(密恐请小心)

之后日本政府三人组展开了讨论……

最后得出了令大家都很开心的结论,哈哈哈笑成一团!这里可以结尾了哦,但是并没有!

怪兽也得到了合理的处分。这里可以结尾了哦,但是并没有!

原来给大头头打电话的是那个记者,他指出问题并没有彻底解决啊!

大头头表示,怕什么!我们有是男人一击就倒的跳舞仙女啊!啊哈哈哈哈!这里可以结尾了哦,但是并没有!

夕阳下,耳麦妹和坛蜜畅谈人生!

坛蜜心说:有些羞羞的内幕我还是不能跟你说就是了……这里可以结尾了哦,但是并没有!

东京街头,一个怪怪的家伙在看路牌……

是一击(就倒)男——电A!嘿,英雄……你右脚脖子上的胶带露出来了啦!

导演你到底是多喜欢电A啊!全剧终!

tma拍的吧。。。
卧槽……神剧……求下载
这种尺度的也可以上论坛!?
白虎是肚子破了,不是菊花~