楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.44——特辑:FC TOP101推荐

kof倒是能一币通……不过这玩意就算一币通也不长脸啊!
真的有必要发出来吗!
话说你们录街机用什么录的?
在这里长脸就行了,你玩的再差也比不投稿的强无限倍不是,我们这里的要求不和其他任何地方的标准挂钩,又不和他们比。用什么录都行,现在流行用FBA SHUFFLE
嗯 昨晚上试了一次
高尼茨续了7个币
怒摔手柄!睡
基本上已经离我越来越远了。。。
我随便搜了搜,就没找到rom。。嗯,就是随便搜搜。。让我花点力气搜4个没玩过的rom,我觉得还是挺麻烦的。。
玩没玩过,基本上也是没玩过,rom还不太好找。。这基本上没人会玩了吧。。。
和我情况相同的,肯定不再少数。。。
做录像的过程也是将想象拉回现实的过程,确实很难受,我原以为当年已经玩的很好了,结果现实将其击得粉碎。小翅是最高难度么,要不像野盘那样试试normal吧,话说96本身就挺难的。
你妹,KOF96难度好高
是 level-8
这玩意玩 level-4 丢人……
丫的放超杀无视气槽啊
这是BUG啊!
判定还怒逼远 我离他一个重拳都打不到的位置 居然能中指令投超杀!
什么情况!大蛇不让你附体太冤了吧!
暴风比大蛇难打多了。
大蛇是我玩过的所有游戏,所有游戏,所有游戏(重要的事要说三遍)里最简单的一个boss,没有之一