楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.47

SFC财宝猎人G通关
玩的是汉化版,用的是模拟器。
地图不大,流程不长,战斗是SLG,值得一玩。
玩的是汉化版,剧情中规中矩吧,战斗系统比较好玩,走格子还可以连动,除了最终BOSS其他都不难。
每人只有20个道具位,很快就满了,经常要卖东西,后期用不完也没机会卖只能扔了。
玩了下live a live原始篇开头,无对话只能靠撞,战斗地图单一,没有行动槽,不如财宝猎人。
财宝不缺钱。
音乐没啥印象。
评分8吧。
很好,原帖转区,归档,白星+1
优酷上传没速度,装了客户端也不行
前几天我传了两次还行,换个时间试试?
原来是X雷碍事关掉立马全速
你那网上传本身就限的狠,还开迅雷,全给你占了
晚上没人审核
你不是会员,排队去
SFC圣龙传说通关
实机通关3次。
SFC后期SQUARE大作,名副其实的SRPG,战场是战旗走格子,战前战后可以移动人物对话开宝箱,不像梦战的RSLG。
虽然不能带兵,不过一个单位进入战斗画面就变成4VS4对战,人设和造型都不错。
可以收龙,当召唤兽用,战后可以喂食物给龙,龙会根据食物进化,可以进化成最强龙,喂错可能变弱。
魔法打空地也有经验,所以闲人也要放魔法。
某些关过后会有奖励关,进去可以练级,不过影响后面的难度。
剧情不懂不评论,近期有人放出汉化截图,不知啥时能完成。
音乐不错,也有几首有印象。
总评8.75分吧。
忙赛务都忘了给你评了