[网志] 汉化情报站电子杂志第一期

制作时间:2002年5月

编辑制作:水留痕

编者的话

前几天突发奇想,想办一个关于汉化的电子月刊,主要用于宣传汉化和汉化的技术,希望有更多的人能加入到Rom Hacker的队伍里来。同时让那些关心汉化的朋友能了解到最新的动态。于是就有了这个东东。

不过我本人没有学过美工和排版,月刊中不免有些不足的地方,所以我希望感兴趣的朋友能加入来帮我。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
后记

我真是很奇怪自己的耐心从何而来,如果是以前的话我一定会丢下这繁琐的工作。也许是我真的热爱汉化事业、也许是论坛上很多人对我的支持、也许是……总之我总算是把第一期的月刊做出来了。

嗨……真的好累啊!第一次自己一个人搞这样大的工程,一点经验也没有所以我在排版格式上都仿照了蓝色幻想做的月刊,(幻想兄不要去告我侵权哦!^_^)下一期的月刊我一定会做改进的,尽量做出自己的风格来。

关上电脑躺在床上感到浑身乏力,在论坛上发表了我要做月刊的消息后也希望有人能来投稿,不过到现在都没有人来投稿过>_<没办法只能自己来了。现在才知道一个人做事有多么的累自己又要做杂志又要写文章,恨不得把自己分成十个、八个来用。

躺在床上梦想着月刊的未来,自己的意识渐渐模糊起来ZZZZZZzzzzzzz..........

原本在做这个月刊时并没有打算加入“后记”,不过在制作的过程中有许多感慨,所以就临时决定加入这个栏目把我在制作月刊过程中的酸甜苦辣拿来和大家一起分享。
感谢分享
感谢分享!
感谢楼主分享
这套做得很用心
谢谢楼主分享
非常感谢提供下载
非常感谢
thx