[网志] 汉化情报站电子杂志第二期

2002.6

编者的话

大家好!上一期的月刊推出后很多网友表示做的很不错,同时也指出了一些不足之处。真是很感谢这些给于我支持的朋友,我一定继续努力争取把月刊做的更好!!!

经过联系老狼和小天使已经同意我转载他们网站上的文章了,以后我将会带给大家更多更好的文章。同时我也希望有人能投稿给我,上一期什么都是我自己做的,真是把我累坏了。

本期的月刊有很大的改变,首先我将“最新动态”改成了“新闻眼”将一些更新及消息以新闻的方式来发布,还有取消了两个排行榜栏目,增加了“心情故事”和“人物风流”这两个栏目。对以上这些改变大家有什么看法呢?做这些改变主要原因是月刊现在还处于测试阶段,我想推出不同的形式,然后听取广大网友的意见,尽量将月刊做的更完善。如果你对月刊有什么意见或建议欢迎和我联系。(点击那只可爱的小鸟就行了)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
后记

呼……第二期的《汉化情报站》也做好了。

经过联系一些汉化网站的同仁们都同意我转载他们的文章,这下大家就可以少看到我这个菜鸟写的鸟文了。

另外我也找到了两个帮手,原本这期月刊准备用KIWI兄做的页面,不过因为有些原因所以这期的月刊还是由我来做。不过KIWI兄做的封面确实不错,大家可以看看。(我打算以后就主要负责收集文章和消息,而页面就由另两位兄弟解决了,这样不算偷懒吧?^_^)

最后我要感谢蓝色幻想和YEYEZAI两位仁兄,蓝色幻想兄做的电子月刊将会放入《模拟时代》的光盘里,这次他特意将我做的第一期《汉化情报站》加入到他的月刊中,这为我做了很好的宣传。还有YEYEZAI兄在看了第一期的月刊后,知道我一个人做月刊还要写文章很辛苦,特地写了他寻找SFC《牧场物语》的心得来投稿(555好感动哦)所以在这里我要感谢以上两位兄弟及所有支持我的朋友们!!!谢谢你们!!!

一个人无聊的坐在电脑前做着月刊,只觉得浑身酸痛,突发奇想将我的震动手柄的震动调到最大,然后放在身上酸痛的地方,哇!好舒服啊,哈哈哈……以后就不用怕长时间的工作了。不过我的眼睛怎么办?还是先睡觉吧等我发现保护眼睛的好方法再说。ZZZZZZZZzzzzzz.............
感谢分享
感谢分享!
感谢楼主分享
感谢分享
谢谢楼主分享
谢谢提供杂志
thx
感谢