[网志] 汉化情报站电子杂志第三期

2002.7

sugar:呼!总算有空来写前言了。《汉化情报站》全新改版,感谢dwt_so、风云不动的努力工作。也感谢大家的支持。这次我搞了个神秘计划正在进行中,现在还处于保密阶段,相信不久以后就可以和大家见面了。耐心等待吧。^_^ 最后感谢 Fyami-zone 杂志替我们做了宣传。
dwt_so:这个月终于有我了,不知大家喜不喜欢我做的页面,如果有什么意见请来信告诉我。我也是勇者汉化小组的成员了哟,有时间大家在勇组汉化小组的论坛里聊一聊。互相学习,互相帮助,共同进步嘛。不知大家还有时间搞汉化吗?我是有的哟!世界杯也要完了,阿根廷与法国很倒霉,中国与沙特就很丢脸,韩国嘛……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于

由于杂志才办没多久,所以办得不好请谅解。再加上人手不够(四个人),所以办得也不怎么样,希望大家能投稿。
主编:
  suger(水留痕)

制作:
  dwt_so、KIWI、风云不动

单位:
  Rom Hacker 中文网

呜谢:
  中华模拟器联盟、各个游戏汉化小组、Fyami-zone 杂志 and you!

后记

dwt_so把我在“前言”的地盘压缩了>_<没办法只好把一些想说的话放到这里来了。最近汉化的各位前辈火气比较大,主要是因为网上的lammer们实在是太过分了。在这里我坚决拥护各小组严厉打击lammer。还有最近总是坏消息不断,精通MD的jpg前辈隐退了(以前刚开始学汉化时前辈还教过我一些东西)梦组的K大汉化完《梦幻之星4》后不打算在组织汉化其他游戏了(原本希望K大在完成《PS4》后能汉化《梦幻模拟战2》,现在,哎~~~)由于工作十分忙,所以我暂时不会去研究汉化技术而将我的全部精力放在汉化的宣传上。希望大家能一如既往的支持我。刚下班就赶紧跑来写东东,现在已经凌晨1点了,不行了,不行了,我实在太累了
感谢分享
感谢分享!
感谢楼主分享
感谢分享
谢谢楼主分享
谢谢分享杂志
thx
感谢楼主分享