请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[特辑] 模拟与游戏增刊《射击游戏编年史》

扫图:丁丙寅

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扫图:laiyin

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
丁丙寅扫描的这书
可惜分辨率设置的太低了
格斗游戏编年史,射击游戏编年史,东方永夜抄攻略本,东方风神录攻略本

我和他聊过,他说这几本书是拿到店里请人给扫描的,还花了好几百,小书100,大书200。共四本,一本小书,3本大书。

宽容点吧
ccf1st 发表于 2015-12-6 03:01
格斗游戏编年史,射击游戏编年史,东方永夜抄攻略本,东方风神录攻略本

我和他聊过,他说这几本书是拿到 ...

这本射击游戏专辑,他花100元购买的事情,我略略知晓
至于请人扫描这件事情,就不知道了
分享档案,发布与贴吧(似乎是怒首领和东方吧)和PPX

我很清楚扫描书籍,有时会受限于各种条件,而导致图片清晰度的问题
但提高dpi只是稍微改动一下扫描仪的参数就成,无需对书籍做出什么改动

只是指出书籍分辨率低的事实,怎么会引来“宽容点吧”的言语?
引用一下我当初的回复

“分享是美德,尤其是自己动手扫描,感谢!

提个建议啊,假如楼主以后如果还继续扫描书籍的话,试试将扫描仪调整到300DPI,效果应该会更好的”

一句闲话,不必当真。
谢谢分享啊
谢谢分享
感谢分享
感谢分享!