楼主: Doi_Doi

[综合] 乐猜秀第二辑(完)

第7更
小评:

《麻宫雅典娜》,SS实机玩得最多就是KOF97,街机版没有真人演唱吧?不过SS换人要Loading,通常听不完就没了。

《坂崎尤莉》,《龙虎之拳2》我发过录像,说SFC低音不如MD的就要听听这首。KOF02我不熟也算对吧,听02UM的OST没这首,难道是删减了?

《花の锁》,这首比冥王篇好听,冥王神话剧情也不错。

《I Believe》,我竟然还没看《我的野蛮女友》,有时间再补吧。有多个粤语版和国语版翻唱。

《如果有一天》,刘德华包办作曲、填词、演唱,虽然旋律一般,不过歌词通俗而有哲理,教人知足常乐。如果说《沉默是金》适合上一代人,《如果有一天》就更适合大部分人。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1111111111111 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
小翅和sk呢
SK就甭指望了,小翅帮你催催
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
第8更
小评:

《I Am The Wind》,月下汉化版出了N久还没通关,可能是我不够爱吧。演唱是黑人,不过唱得还可以。

《新机动战记高达W》,SFC顶级格斗,比街霸还好玩,音乐音效画面都是一流,实机接功放听是HIFI级享受,PS版反而弱了。

《じゃじゃ马にさせないで》,以前ATV播乱马是21:30,电视比漫画HX了很多东西,不过也好看,粤语版叫《不要让她成为不听丈夫话的妻子》找不到高音质。

《My Memory》,也是一听开头就知道歌名,同样有粤语版和国语版。

《我为何让你走》,很喜欢的情歌对唱,K歌热点,原唱是郭富城,这是少有的翻唱比原唱更好听的歌。