[闲侃] 曼联巴萨你支持谁?

我觉得曼联55%,巴萨45%。
AC的铁丝路过
我只看好看的球,球会的话我也支持AC米兰,现在的卡卡和将来的帕托我都很喜欢。
我支持AC米兰最主要的原因就是这支球队踢球很干净,野蛮的犯规很少见,特别是背后出脚,而足球在保护运动员上(外因)做得不是很好。
顺便说一下我对AC米兰的看法:
下赛季
前锋:要确定帕托为主,西多夫为副的打法,因为毕竟西多夫30多了,老了,要培养年轻人,再说帕托的潜力绝对超过西多夫,帕托有速度,有技术,卡佩罗已经称当今足坛6强之一就有帕托(也有卡卡)。
前锋(中锋)我觉得把博列洛弄回来是最经济的选择,毕竟因扎吉老了,而吉拉蒂诺卖掉吧,要身体没身体要技术没技术要速度没速度要特长没特长,还不如帕洛斯基。
我感觉下赛季打433最好,卡卡和帕托一定要回去帮助防守,至少是一个。
中场:弗拉米尼+加图索+皮尔洛+安布+西多夫轮换着用,古尔库夫这个人水平我不知道。
后卫:内斯塔+卡拉泽,感觉最好引进一个头球好的后卫,边后卫,奥多状态貌似很不好,博内拉还可以,扬库也不错,什么卡福,法瓦利等一批老的都应该不要了。
门将:最薄弱的环节,一定要大钱引进最好的。
我感觉在弗拉米尼已经确定的情况下,把博列洛买回来,钱主要花在门将上,再有钱花在后卫上,一个边后卫(可能会引进赞布罗塔吧)一个后卫上会是一个很好的选择。
关于目前AC米兰打法:
圣诞树用西多夫是一种,我觉得从目前的人员来看4/2/3/1也是一种。
个人看AC米兰比赛感觉,皮尔洛防守能力的确实不行啊,不如换种打法,不上皮尔洛,事实上AC米兰用皮尔洛也打了5-6年了吧,人家对这套都研究得很透了,所以有时候换种打法可能会好一些,再说AC米兰进攻真正最有威胁或者说支撑点是卡卡而不是皮尔洛。
不伤皮尔洛,加图索和安布双后腰,因扎吉单前锋,后面西多夫在左,卡卡中间,帕托右边,只要这三个人帮助防守。我觉得这样的人员配备无论在防守上和进攻上的威胁都是要超过目前的圣诞树的。
有这种想法最大的原因就是我觉得皮尔洛在后腰的位置上防守实在不怎么样,而皮尔洛现在状态也不好,任意球也发挥不出来,位置的话也就能打后腰往上提是行不通的。
现在喜欢A米只是感情的延续,对现在的球员无爱。
我所喜欢的A米是当年的3剑客,小马哥,巴雷西,科斯塔库塔,阿尔贝蒂尼,博班
雪儿,就你玩梦战1小时觉得怎么样?
还没上手,不太好说。不过就目前的感觉来说,除了操作繁琐点,其余的还行。
有几点不明白:双方的攻击力是怎么计算的,为什么敌方打一会人又满了。
就曼联和巴萨情况看,曼联主场但有联赛影响,而巴萨联赛已经基本没戏可以主攻欧冠,我看好巴萨
靠近指挥官的四个佣兵每回合可以自动恢复3HP,死了的不行。指挥官选择治疗每回合可以恢复3HP,2MP。