楼主: sevenny

[闲侃] 曼联巴萨你支持谁?

原帖由 宣点烧闷拉 于 2008-4-29 22:49 发表
还没上手,不太好说。不过就目前的感觉来说,除了操作繁琐点,其余的还行。
有几点不明白:双方的攻击力是怎么计算的,为什么敌方打一会人又满了。

问题来了吧,叫你别听懒猫的吧 指挥官治疗的话恢复3hp,2mp。而站在指挥官身边(上下左右)的拥兵每回合行动开始时(其实哪个时间点我也忘了很久不打了)回复3hp。
我是说把对方一只部队打到3,4个人,然后对方下会合不知道怎么就又成10个了
看楼上。连这都能忘,难得。
原帖由 宣点烧闷拉 于 2008-4-29 22:53 发表
就曼联和巴萨情况看,曼联主场但有联赛影响,而巴萨联赛已经基本没戏可以主攻欧冠,我看好巴萨

曼联联赛和切尔西打,c罗只上了30分钟,很多主力都没上,老爵爷鱼和熊掌舍了一个就是为了打巴萨。
两支球队我觉得夏季都花了不少钱引进球员,像曼联的安德森以及巴萨的亚亚图雷都是能打主力的好引进,但是巴萨今年费了小罗,我觉得有点可惜。
从实力上来说,可能巴萨还强点,但是状态上来讲曼联强一些。
原帖由 langrisserA 于 2008-4-29 23:05 发表
看楼上。连这都能忘,难得。

跟你说了我是魔兽玩家嘛,再加上我基本不怎么依靠这恢复能力,应该说,我打的时候是尽量避免出现指挥官恢复情况发生,掉血用加血赚经验的。我的打法就是飞兵突击流,再说简单点就是一波流,我冲一波直接控制局面(搞定),类似于魔兽的打法套路。
讨论这场球吧,懒猫有什么看法?你看好哪边?
我不喜欢这两个队,所以没兴趣。
原帖由 langrisserA 于 2008-4-29 23:17 发表
我不喜欢这两个队,所以没兴趣。

我知道懒猫最喜欢中国队。
我只要高水平的队伍都喜欢看,说白了,我只是希望看到两支高水平的队伍一起比赛,享受精彩的比赛。
而欧冠作为当今最高水平的俱乐部赛事自然是不能错过的了。
喜欢中国队?骂人么?
我喜欢的,其实正是你说的这两个队的死对手,阿森纳和皇马。
原来懒猫喜欢极度奢侈的皇马和极度抠门的阿森纳啊。
两个极端啊,而且踢的足球也差很多啊。
喜欢中国队?骂人么?
没有这个意思嘛。你多发点皇马和阿森纳的主题嘛,总之,你别发中国队就可以了。
对,要花钱就大大方方,不想花就一分钱也不浪费,不像某俱乐部似的,又小气又斤斤计较,到头来什么都得不到。话说,我什么时候发过中国队的文章了,造谣。