[转帖] 如果你从1990年开始就赌国足输,那么现在你拥有的财富是……

银月
如果从1990年起,您拿出1000元,每次国足比赛都押买输,如今您将拥有约459万元。别谢我,我不是雷锋!该怎么赚钱不用我教你们了吧?股票,银行理财?别逗了,还有什么事情比国足稳?!不是每种牛奶都叫特仑苏,不是每支球队都叫特能输。中国足球队,专业输球30年,国足理财!值得拥有!

国足主场输给叙利亚,网友们气极反笑。
        祝福人类解读:
挺好,人家叙利亚人好久没有听到什么好消息了。
就当是献爱心了!

直到看到一段赛后采访,原本憋火冷笑的大家伙竟然爽朗了起来……
        昨晚的比赛结束后,陕西体育场外,球迷们还没有散去。一名女记者开始了她全程高能的赛后采访,当然这时她还不知道局面会那样发展。
        她说起显然是事前打过草稿的开场白:
        “等待着国足出来的,还有我身后这一圈,这么多的球迷。虽然很遗憾,国足没有能取得让所有人都满意的成绩,但在朱雀体育场,我们4万多名球迷不离不弃陪伴着国足,走到了最后1秒!”

女记者话音未落,等候的球迷已经迫不及待地要发言了。
        “对得起我们吗!退钱!”

其他球迷也加入骂起来,女记者的表情……

这位球迷又连喊了几声,“对得起我们吗!”
        女记者强行总结——
        “现场球迷的情绪非常激动,每个人的心里都是五味杂陈的,其实很难用言语去表述。”
        但她不死心,还想和球迷继续探讨几个问题……
        问:今天这样子的结果感到失望吗?
        嗯,这个问题好。
        “很失望!”“非常非常失望”“感到愤怒”“一点战术都没有!!”

问:我知道大家都有失望或愤怒,但我们的国足比赛才刚刚进行了3场,接下来……
        这个问题更好。
        一位脸上涂满红色的球迷,还没听完就从后排挤进来。“已经结束了!”“都结束啦!”“彻底没希望了”“真的太失望了我们”……

球迷话都说到这份上了,女记者还是迎难而上。
        她坚持把刚刚没问出来的半句说了出来,
        “那接下来还剩7场比赛,我不知道大家还会不会继续支持?”
        一位灰色外套的大叔,看起来是人群中最淡定的长辈了。他语调不高,很和蔼地笑着,抛回来一个问题:“还有7场能全赢吗?”

“赢不下来吧?很难的啦。”
        被大叔一句话噎回去的女记者,依然没有放弃寻找球迷中“鼓励的声音”。

她转向另一边,“我想问一下年轻的球迷,可能你们没有经历过15年前五里河的那一幕(观察者网注:国足首次杀入世界杯),但今天的遗憾过后,你们还会继续支持国足吗?”

小伙子“呃”了一会,下定决心……
        “我觉得是的。”
        然后他冲着麦克风喊了一句,“国足牛B,加油!”

女记者心满意足地笑了,终于能接结束语了!

“千言万语汇成不过一句话,‘中国队加油’。尽管此时此刻球迷可能有失望不满意,但我相信,这只是他们一时之间的愤怒,今天过后,他们还是会继续支持中国队,因为中国队需要他们的支持。我们的征途是星辰大海,我们的未来是……”
        对不起,球迷的不满声太大了,后面的主持词小编听不清了!
        “我们不是不支持国足,是要给我们希望!”
        “有没有给过我们希望?”
        “我看了30年足球,没有希望过!!”
        “我四川来的,机票住宿xxx”
        “我不是西安的,他是新疆的,我们都是来支持国足的。”
        “我们不是来找虐的!”

球迷快哭了……
        视频高能:

哦对了,那位最后喊“国足牛B”的小伙子,说完就转身走了……

而这段高能采访,也让网友看得唏嘘。前面搞笑,可越看到后面越心酸……

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.guancha.cn/sports/2016_10_07_376332_2.shtml

1990年的1000元,价值相当于现在的10万
热评

蓝色灰尘:伊拉克那年拿亚洲冠军,但国家被美帝干出翔;意大利拿完世界杯,经济就崩了;希腊那年拿了欧洲杯,然后就破产;德国拿完世界杯,难民潮就来了;北宋刚发现世界巨星高俅,皇帝就让金国抓了!明白了吧,一直忍辱负重,守护国运,让中国稳定发展的护国法师是谁?——中国男足!~~

异地漫游:自从世界巨星高俅退役后,国足至今没缓过来

有为青年:

第一场 虽败犹荣
第二场 主场惜平
第三场 功亏一篑
第四场 生死大战
第五场 理论出线
第六场 遗憾出局
第七场 荣誉之战
第八场 下届练兵
热评

青阳:比赛前你们愿意上当,难道不觉得自己傻吗?国足什么水平难道你们不知道?可悲。

毫末青霜:骂人的那些“球迷”,还特么“对得起你们吗”,国足什么德行,你们是昨天晚上才知道吗?国足固然可耻,这些义愤填膺、一把年纪的“球迷”更可笑。

妖气纵横:说的也没错,话说是什么支持着你千里迢迢去西安,花几千块看这场比赛?还不是因为你觉得能赢?可为什么你会有这种错觉呢?图样,国足的无耻远超你的底线。

逆风飞行CN:现在的国足就是国耻!不是中国人不行,而是足球这帮人有《大国工匠》里的那些人十分之一的精神去踢球,中国足球就不会这样!

脉冲多普勒:看了一半,实在是忍不住了,场面不忍直视,教练这水平,随便找个有血性的教练都会比这场面好看,输不怕,但要输的有血性,真不理解教练赛后还有脸找借口,一点自尊心都没有,这种结果还有点良心的话,马上就该引咎辞职,居然抱怨联赛中场被外援霸占了,那既然如此一针见血,真知灼见,还应聘主教练干吗呢,真够可以的,都不想骂他了。一个战火纷飞的国家都能赢球,这是血性,虽然有耍赖的行为,但是合理利用规则,如果遇到德国,随便你耍,一样被虐。真不知道该说什么好了。拜托,主教练,能自尊自爱一下吗?球员在场上基本都是用眼睛踢球,自己球员带球,就不能接应一下吗,百万富翁们?能不能像男人一样去战斗呢,主教练垃圾,但你们不能自取其辱啊?一看球商基本是负值,除了两个前锋以外,实在不敢恭维你们的智商。
我最佩服2支中国队,一支是乒乓球队,一支是男足,乒乓球队是谁也赢不了,男足也是谁也赢不了

昨晚直播时主持人不是说了么,西安作为国足主场从来没输过,被国足啪啪打脸啊
这国足真让人无话可说。
你们想看 你们想看 你们想看