请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[SFC] SFC版机战第三次图文攻略[本人早期作品]

不硬派。
娱乐一下正好
楼主玩战棋是把手啊.
支持[本人早期作品].
都练到99了。。。。。。。。。用了多长时间?

第三次里最终战不难打。。。。。。。古蓝森连间无都没有。。。。。

想看看LZ怎样打第二次的古蓝森。。。。。。
原帖由 星野 于 2008-7-9 09:49 发表
都练到99了。。。。。。。。。用了多长时间?

第三次里最终战不难打。。。。。。。古蓝森连间无都没有。。。。。

想看看LZ怎样打第二次的古蓝森。。。。。。

Lv99的人经验值是65535,Lv43的普露说得过来的时候,经验值=43*500=21500。
而我的普露在打ラビアンロㄧズ时,一发地图炮灭了包括哈曼在内的19台,得到45000+经验。
从Lv43一下飞到Lv99了。
注:第三次百式地图炮3*9,至多能打27个单位。
第三次第四次都可以地图炮刷级的,经验就是累加,没有限制。
这份第三次我写攻略压根没花什么时间,就是打得时候截几张图,然后加点文字,又不是详细描述,说错了也没关系。
然后开头自己加一点东西,结尾把人和机器简单的分析一下就完成了。
小白有退缩跑又如何,打我普露命中是0%
第二次G我倒是玩过,小白不强吧?

G里一般。。。。。关键是2里面。。。。让我产生阴影了

间无使得所有间接攻击无效。。。。真实系机体就根本没的混了。。。。。所有高大系都是直接攻击光剑+间接攻击光枪。。。。。2里只有2件武器。。。一般是一格斗一射击。。。。也有俩格斗的貌似。。。。z后来改粒子炮。。。。牛换伴随攻击机。。。只能用光剑一下一下砍。。。。。而且小白防御巨高。。。。一下不到100。。。。还得你打的到算。。。。超级系。。。。除盖塔龙攻击跟小白有的拼以外。。。。。其他的根本拿不出手。。。。而且超级=被追击。。。。这是第二次里面的不变的永恒真理。。。去打哈曼西洛克就整天在听:要了你的小命!了。。。。不用必中基本命中=0。。。。小白简直是恶梦。。。。。貌似第二次里面4000的血?你砍他一下100前后。。。他给你一炮你就可以花钱修理了。。。。11个人一回合打下来。。。他剩3500多。。。你就剩1个还活着了

有机会你去打他看看。。。。有什么好方法能做掉他。。。。
原帖由 星野 于 2008-7-9 13:26 发表
G里一般。。。。。关键是2里面。。。。让我产生阴影了

间无使得所有间接攻击无效。。。。真实系机体就根本没的混了。。。。。所有高大系都是直接攻击光剑+间接攻击光枪。。。。。2里只有2件武器。。。一般是一格 ...

你倒是挺会转移话题和给我出题,不好意思我没兴趣。
只通过GB上第二次机器人大战的路过···