请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[转帖] 53白与109火的队伍选择

作者:sevenny
我觉得名剑和名斧差不太多,反而是战锤-12技能比较要命,艾蕾雅和雅契尔技能都不高啊,只能靠吃道具和倍能了,不然肯定是队伍技能最低的了。
我觉得我现在的等级与能力,地4火4足以通关了,我下去过,没什么可怕的,我有雅契尔在护照不用照样打,就是地4火4威力小了一些^ ^
我觉得关于几个精灵的人,我用NBA球员来比喻非常恰当。
作者:qinshaoyou20
其实我第一次玩的时候好像就用的是109火。
因为一直比较喜欢召唤类,大概是玩暗黑1发现法师招泥人很有用,所以养成的习惯.....同时我认为召唤生物应该仅做肉盾而已,强大的应该是主角自己,所以试了几套初始选择后选了个最能砍的主角:)
虽然后来没有通关,不过用下来主角砍人真的很猛,除了楼主发现的魔防和精神力各多1,HP也高1点哦:)可以说高的都是对战士来说很有用的属性,低的是较无用的属性。火精灵做肉盾效果也不错,虽然火精灵喜欢躲远了打,但因为魔力低造成精灵行动低,只要把精灵挡在敌人前面,往往它还没动,敌人就打上它了。可惜一般是一下就死或空血,呵呵~   
火精灵攻击方面,开始还打的动怪,越到后来越打不动,出手机会也少,还是不用指望了......
作者:sevenny
hp多1估计没用,这游戏好像设置了最高hp上限410或者就是413吧。
为什么我说火精灵没用呢?主要是因为要吃加速袍和贤者之卡,加速袍是把MV2倍化,也就是说4MV的亚宾就变成8MV了,所以说这游戏的几个加自身能力的道具和魔法都非常的强。
但是同样的,我推测他为了做平衡一些,把一些人的极限数值和加点数值人为的降低了。
比如雅契尔前3项为22/25/23,1和2差3,照理来说极限应该差6-8,事实上我武术29的雅契尔能力为77/78/77,也就是说貌似被人为的降低了。
又比如瑞尔,我稍微研究了一下,8级法术得他行动力48!极限却只有145,加点也只有4,如果按每级3来算的话,1级就应该有27的行动力(实力上1级27,每级大概是涨2.7左右的),加点应该加5,极限也应该有157左右。
又比如露蒂斯人家给的攻击力极限是106,但是我29级武术的露蒂斯武术就有71了,每级1.9还要多,还有21级的话我估计还能涨40,也就是说攻击力极限应该是111吧,少算5。
竟然清闲到转帖...哈哈...
102地的召唤系武魔双修实在太喜欢,确实很适合和蜜慈搭配,互补组合

评分

sevenny + 20 欢迎光临

nick830826 发表于 2013-8-22 22:45
102地的召唤系武魔双修实在太喜欢,确实很适合和蜜慈搭配,互补组合

谢谢 sevenny大大~