[光盘] 动感新势力第47期光盘:霞染

01-[NightmaR]---[地狱少女 二笼]---OP
02-[SNOW KISS]---[D.Gray-man]---ED
03-[荒野流转]---[幕末机关说 伊吕波歌]---OP
04-[爱之剑]---[幕末机关说 伊吕波歌]---ED
05-[OVER NIGHT]---[Chevalier]---ED
06-[BLOOD+ Grand Theme]---[BLOOD+]---BGM
07-[光芒]---[Fate stay night]---插曲
08-[星光]---[武装炼金]---ED
09-[1000%SPARKING!]---[魔法老师涅吉!]---OP
10-[Brand New Breeze]---[金色琴弦 ~Primo Passo~]---OP
11-[Crescent Love~月之泪~]---[胜似黎明前的琉璃色]---ED
12-[跨越数千昼夜]---BLEACH剧场版[Memories of Nobody]---OP
13-[Truth]--- 电影 [NANA2]---剧中歌
14-[I'm Not Alone]---日剧[Last Christmas]---BGM

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
MTV

完整光盘镜像

谢谢LZ无私奉献
谢谢楼主
谢谢分享
感谢分享
感谢您的分享