[光盘] 动感新势力第49期光盘:暮春

01-{Rolling star}--{BLEACH}--5ED
02-{あいぞめ蓝染}--{地域少女 二笼}--ED
03-{Dream Catcher}--{地域少女}--ED
04-{二笼}--{地域少女 二笼}--BGM
05-{Lucky & Happy}--{学美向前冲}--ED
06-{Stories}--{CODE GEASS反叛的鲁路修}--IN
07-{Masquerade}--{CODE GEASS反叛的鲁路修}--IN
08-{勇侠青春讴}--{CODE GEASS反叛的鲁路修}--1ED
09-{君との明日与你的明天}--{Fatestay night}--最终话ED
10-{Pure Snows}--Pc游戏.{Kanon}--BGM
11-{乘上白云}--{名侦探柯南}--19OP
12-{白雪}--{名侦探柯南}--26ED
13-{黑泪}--{NANA}--3ED
14-{言语}--{我们的存在}--ED
15-{时代_史流之刻}--{幕末机关说 伊吕波歌}--BGM
16-{Baby don't cry}--Drama.{秘密花园}--OP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
MTV

完整光盘镜像

谢谢LZ无私奉献
谢谢楼主
谢谢分享
感谢分享
感谢您的分享