请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[光盘] 动感新势力第56期光盘:玄英

01.剧场版「EVA新剧场版:序」TM「Beautiful World」
02.TV动画「蝉鸣之时 解」OP「奈落之花」
03.TV动画「DARKER THAN BLACK -黑之契约者-」ED2「Dreams」
04.第54期影像光盘菜单BGM「碧岛之晨」  
05.TV动画「魔法少女奈叶StrikerS」OP2「MASSIVE WONDERS」
06.TV动画「零之使魔~双月的骑士~」ED2「喜欢?讨厌!?喜欢!!!」
07.TV动画「地球防卫少年」ED2「Vermillion」
08.TV动画「DEVIL MAY CRY」BGM「d.m.c」
09.TV动画「D.Gray-man」OP2「Brightdown」
10.TV动画「电脑COIL」OP「七色棱镜」
11.TV动画「妖怪」ED「夏花」
12.网络动画「FLAG」BGM「-Hope to Peace-「旗」」
13.剧场版「KERORO军曹2 深海的公主」TM「牵起你的手」
14.TV动画「BACCANO!」ED「Calling」
15.TV动画「Lucky☆Star」角色歌「COS吧!亲爱的」
16.Drama「东京塔 妈妈和我,有时还有爸爸」BGM「Dear My Home Town (Guitar ver.)」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
动感新势力56期附赠CD 林原惠歌曲精选辑

MTV

完整光盘镜像
谢谢LZ无私奉献
谢谢楼主
谢谢分享
感谢分享
林原惠是不是林原惠美?