请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[光盘] 动感新势力第65期光盘:素商

01.TV动画「图书馆战争」ED「changes」
02.TV动画「假面女仆卫士」OP「Special Life!」
03.TV动画「MACROSS F」IN「射手座☆午后九时Don't be late」
04.TV动画「MACROSS F」ED「钻石裂痕」
05.TV动画「银魂」BGM「这里是武士的国度」  
06.TV动画「隐王」OP「CRAWL」
07.TV动画「隐王」ED「HIKARI」
08.TV动画「xxxHOLiC◆继」OP「NOBODY KNOWS」
09.TV动画「雨月」OP「Casting Dice」
10.TV动画「结界师」BGM「Take over destiny」
11.TV动画「结界师」IN「Get away from here」
12.剧场版「哆啦A梦 大雄与绿巨人传」TM「牵手同行」
13.TV动画「PERSONA -trinity soul-」IN「SOMEWHERE」
14.瑞典歌曲REMIX版「扭腰歌caramelldansen」
15.Drama「Last Friends」TM「Prisoner Of Love」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
MTV

完整光盘镜像

谢谢LZ无私奉献
谢谢楼主
感谢分享