请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[光盘] 动感新势力第66期光盘:竹春

01.TV动画「图书馆战争」OP「我的街、明天的街」
02.TV动画「反叛的鲁路修 R2」OP1「O2」
03.TV动画「SOUL EATER」OP「resonance」
04.TV动画「xxxHOLiC◆继」ED「Honey Honey feat.AYUSE KOZUE」
05.TV动画「xxxHOLiC◆继」BGM/PS2 Game「xxxHOLiC~四月一日的十六夜草话」ED「缘」
06.TV动画「银魂」OP5「阴天」
07.TV动画「银魂」ED9「sanagi」
08.TV动画「雨月」ED「无名的路」
09.TV动画「吸血鬼骑士」OP「你我的心跳与鲜红的罪孽」
10.TV动画「吸血鬼骑士」ED「still doll」  
11.COSMO石油广告曲「Seeds of Life」
12.TV动画「迷宫塔」OP「SWINGING」
13.TV动画「迷宫塔」ED「塔顶者们」
14.剧场版「我与河童的暑假」TM「夏天的泪珠」
15.TV动画「新安琪莉可Abyss」ED「同撑一把伞」
16.Revo+尾浦由记合同音乐会「Dream Port 2008」TM「去往沙尘的彼方」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
动感新势力66期附赠CD 娘フロ。-MACROSS Frontier原声歌曲集-

MTV

完整光盘镜像
谢谢LZ无私奉献
谢谢楼主
thx
感谢分享
感谢分享