[竞猜] 竞猜发布帖模板[Ver 1.0]

场次
时间
对阵
比分结果
投注限制
第一场【A】
00:00
瑞士 VS 捷克
待赛完
10~50
第二场【A】
02:45
葡萄牙 VS 土耳其
待赛完
10~50

本轮竞猜截止时间:第一场比赛开球的同时。

竞猜格式例:请复制以下信息并填写

1. 瑞士 VS 捷克 1:0 瑞士胜【30】

2. 葡萄牙 VS 土耳其 1:1 平【30】

复制代码
注释:

1.每轮的两场比赛都要竞猜,不接受单场投注。多投或者少投均无效。
2.在【】中填你的投注金额,请注意不要超过投注限度。
3.在截止时间后编辑投注帖无效,小号投注无效。
4.具体规则请参见:http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4790&extra=page%3D1&page=1
SK下载这个文件,每轮只要编辑其中的内容即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不投可以吧。。。
收到
原帖由 苜蓿乖乖 于 2008-6-7 01:54 发表
不投可以吧。。。

不可以,因为说了,这个是和第一项相联系的,以后如果积分相同,肯定还要比这个。
而第二项因为猜错还要扣,所以如果不投,其实也等于规避了风险,对其他人不公平。
主题颜色能改不?
高亮么
我就是问下,不用改么就黑字直接出来咯
这个你随意。
还有发帖的时间,只要上一轮全部结束了,你就可以发布了。不过不要发的太晚,否则会影响有的人投注。