[L5] 玩过L5的人进

L5开始时可以选择难度的,我想问一下这个难度影响什么?
是敌人的AI更高一些,还是敌人等级较高,装备更好呢?
最近EPSXE模拟器更新了,5年的第一次更新...
我试了一下,可以比较完美的模拟L4和L5了,准备好好的把这两作玩一下。
不过这两作行动方式变了,不再是把一回合分为敌我两个部分了,看来对每个指挥官的单兵作战能力要求提高了。
玩过但是不了解,应该说通关后到现在已经几乎完全没有印象了。
这两作不会像DER那样了吧,应该是没什么明显的BUG了吧?
这两个你还是问站长吧,我真的一点印象都没有了。
站长呢?快出来
还有一个办法,你开个帖,标题写请教星爷,在火花这里都可以,星野懂得也蛮多的。
会日文的这方面都厉害,我看不懂日文对剧情什么毫无印象。
HARD版敌人实力更强,道具基本配满,佣兵也基本全满,位置和增援也有变动。最大的区别在于在HARD版的EXP获得只有NORMAL版的一半。部分剧本的胜利条件有变化。如果对游戏系统不十分熟悉,首次攻略不建议玩HARD版。
BUG也有,但不多。模拟器不用1.70也可以玩。
原帖由 Schelfaniel 于 2008-6-8 13:06 发表
BUG也有,但不多。模拟器不用1.70也可以玩。

但是我原来用1.6.0却玩不了
需要设置。