楼主: 虎纹猫

[原创] 乐猜秀第四辑(优胜:wingZZseed)

我X,10次之后,小翅和菠萝云总分完全一致啊,得加赛了。
不过,即便是总分不一致,也会有第11次更新的,这样方便加分,否则下一期就不在这个帖子了。以后都是11次更新。最后一次更新不涉及得分,只涉及奖励。但这次碰巧两人得分一致,所以第11次算是加赛。
这样顺便就把奖励制度固定下来吧

次数优胜:这个已经决出来了,菠萝云6次,小翅4次,其他人一次也没有。菠萝云好评+1。如果优胜次数相同,就没有这个奖励。
积分优胜:需要等加赛结果,如果还平,就继续加赛,必须要决出一个胜负来。胜者好评+1。如果次数和积分优胜为一人,则再追加一个好评。
附加奖励:就是第11次的更新,这一次不涉及得分,但涉及最终奖励。

a.1-3分,猫币+10。
b.4-6分,猫币+20。
c.7-8分,奖励×1.5,好评+1。
d.9以上,奖励×2倍,好评+2。

积分优胜最终得分×0.5为及格分,如果最终奖励低于这个分数,则不获得任何奖励。

最后,获得一个骷髅头,-1猫币。
輸了又打死,贏了又打死,懶貓你到底想怎麼樣
我想起来了 LEVEL5 judgelight
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

虎纹猫 + 47

懒猫现在越来越邪恶了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

香港地區的電台播出多元化音樂對我有一定幫助

评分

虎纹猫 + 89 + 2

我的新娘 发表于 2017-10-1 09:33
懒猫现在越来越邪恶了

他不是邪惡,是開始發YW了,我不會屈服的,我要主動出擊,讓他知道我的主動能攻陷他任何一個角落
这期真心不能猜,暴露太多东西了。。。。。
懒猫自己都暴露了 你们害怕什么呢