楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR(第五期)

【名称】惩罚者
【操作】9 由于是后期游戏,集很多游戏之所长。
【难度】7 这个BOSS战比较难。
【熟练】3/6 玩的很少,但我玩过MD移植版,不可同日而语。
【总评】8 被MD版恶心了很久,因为移植的手感很差,玩过街机版之后才发现还是不错的游戏。
【优点】加入枪战要素,以暴制暴很过瘾。
【缺点】杂兵战太多,场景太少,后期几个BOSS过难。
【名称】铁钩船长
【操作】8.5 跳起放保护可以无敌前冲的设定很新奇,似乎没有其他作品的例子。
【难度】7 比较简单,即便将难度调的比较高,也可以冲低。最终BOSS难度也不高,只是用正常的方法攻略,时间不够用,需要用一些技巧,那个马蜂窝是关键中的关键,因为显然BOSS的动作和行动规律摆明了是想用时间来耗死你。
【熟练】二周目
【总评】9.5 非常好的一个游戏,难度适中,童趣十足。
【优点】梦幻环境的营造,童话般的氛围,较好的手感。
【缺点】5个人物能力差异明显,对老板来说,二周目的设定尤为多余,对玩家来说,多周目的挑战性不大,鸡肋十足。
这几个游戏大多都可以多人游戏,简单谈一谈。吞食天地多人玩,难度降低,主要问题是加血道具太少,不够分的,而敌人并没有增加太多,4人封边很是壮观哪。名将多人玩,难度提高,起码没有降低,除了加血道具这个问题外,敌人的能力也变强了,在倒数第几关,那个复制人的时候,太混乱了,因为敌人可以无限用保护,太赖。恐龙新世纪多人玩,中规中矩,因为它好像本身就设定了最多3人的程序,难度也提高到那里。圆桌我没有见过有多人玩的,不清楚难度会变得怎么样。而铁钩船长多人玩,难度还是有所提高的,而且敌人的配置和位置也有变化,很有趣,但冲底依然问题不大。
本期的7个游戏:

1.玩的时间(或者是通关次数)最多的是吞食天地,恐龙新世纪,铁钩船长。最少的是快打旋风。
2.手感最好的是恐龙新世纪,最不好的是快打旋风。
3.认为最难的是快打旋风,最简单的是铁钩船长。
4.擅长的是铁钩船长,最不擅长的是圆桌骑士。
5.喜欢的是铁钩船长,最不喜欢的是快打旋风。
原帖由 虎纹猫 于 2008-7-11 14:35 发表
这几个游戏大多都可以多人游戏,简单谈一谈。吞食天地多人玩,难度降低,主要问题是加血道具太少,不够分的,而敌人并没有增加太多,4人封边很是壮观哪。

我知道这事你常干
懒猫是神呀。
三国II可以四人玩?
可以,街机上实现过,两台机器并列的,你大概没见过吧?
我知道你的意思,这个在模拟器上好像没法实现,最多3人,但我的确在机厅见过4人的,包括名将等 信不信由你。